股票代號


歷史
滙盈集團是大中華地區的著名金融服務集團,致力為區域內客戶提供專業經紀、企業融資及資產管理服務。其控股公司滙盈控股有限公司(股份代號︰821)在香港聯合交易所主板上市。

滙盈融資有限公司於一九八六年在香港創立,為香港證監會註冊的企業財務顧問,亦為香港聯交所主板及創業板保薦人。創業至今已發展成為一所出類拔萃的企業財務顧問,在行內享有盛譽。

滙盈證券有限公司於一九九六年開業,迅即成為香港芸芸證券商中的表表者。翌年即銳意發展期貨及期權業務,創立了滙盈期貨有限公司。兩公司均在香港證監會註冊,亦為所屬交易所的參與者。

滙盈的資產管理部於二零零五年一月正式成立,旨在為客戶提供另類投資產品的選擇,務求為投資者爭取最佳回報。

滙盈集團旨在成為大中華區內金融服務界的領導者。
 



滙盈證券有限公司於證券及期貨事務監察委員會為持牌法團(中央編號: ABG074), 並可從事證券交易及就證券提供意見之受規管活動。該公司亦為香港聯合交易所有限公司 參與者。 滙盈期貨有限公司於證券及期貨事務監察委員會為持牌法團(中央編號: ADK142), 並可從事期貨合約交易及就期貨合約提供意見之受規管活動。該公司亦為香港期貨交易所有限公司參與者。滙盈融資有限公司於證券及期貨事務監察委員會為持牌法團(中央編號: AAG899), 並可從事就機構融資提供意見之受規管活動。滙盈資產管理有限公司於證券及期貨事務監察委員會為持牌法團(中央編號: ALC006), 並可從事提供資產管理之受規管活動。本網站的市場資訊由AASTOCK.com提供。滙盈集團和其合作伙伴竭力提供準確而可靠的資料,但並不保證資料絕對無誤。資料如有錯漏而令閣下蒙受損失,本公司概不負責。
Copyright@VC GROUP. All rights reserved. Powered by Octo Solutions Ltd